***

Региша Кит
Ты один великий, сотворил ты мир.
Ты так силен, ты всемогущий. ты царь земли! Творец вселенной!
Ты путь истина и жизнь! Любовь и свет.
Ты совершенен. Ты везде.
Так жаль, тебя некто не видит.
Не кто не верит.
В тиши, во тьме, при свете дня.
Готов ты каждого принять, понять, утешить и спасти. От искушения от греха.
Ты есть путь истина и жизнь. любовь всегда, везде, во всем.
Я верю лишь тебе, в тебя.
Все в этой жизни для тебя. И даже эта жизнь.
Все что не делал бы я, во имя будет пусть твое.