Нас меняет...

Сергей Белый 2
Нас меняет не жизнь, а меняют люди,
Те, которых так близко к себе подпускаем...
Мы не судим, не судьи! Простим и забудем...
Завтра с кем по пути, мы пока что не знаем...

Нас меняет не жизнь, люди нас изменяют,
На кого-то мы все привыкли ровняться...
Но не все хороши, по одежке встречают...
Правду - только в глаза, и не надо бояться!

Нас меняет не жизнь, а людские измены!
Научится бы мысли читать чужие!
Не стоят на одном, не боясь перемены!
Пережил эти беды! И дни - благие!