Маленькая ночь

Ира Трофимова
Спускается с горки  день
Сном подпоясанный.
А следом немая  тень
Как будто привязана.
Я пью по глотку закат,
Ночь неминуема.
Хочу, чтоб ты обожгла
Меня  поцелуями.

Припев
Нам мало ночи для любви
Рассвета мало.
Хочу чтоб маленькая ночь
Длиннее стала.
Мне чтоб  любить тебя одну
Всей  жизни мало.
Мои ты губы снова недоцеловала.

Прольется хмельной рассвет
Под  ноги босые.
Пшеничный нарвем букет,
Умоемся росами.
Нас солнце согреет  пусть
небесными струями.
Я выучу наизусть
Тебя поцелуями.

Припев
Нам мало ночи для любви
Рассвета мало.
Хочу чтоб маленькая ночь
Длиннее стала.
Мне чтоб  любить тебя одну
Всей  жизни мало.
Мои ты губы снова недоцеловала.