Молоко

Александр Белов Прохоров
- Допей же моё молоко, сказала она уходя,
- Облизывай пальцы от сладкого мёда и шли поцелуи бл…дям!
Добей меня - я как москит, по каплям сосу твою кровь…
Зачем тебе парень мозги, ведь ты просохатил любовь?

Вспомни! Расскажешь потом мне, про тот день на этой планете,
Когда ты меня "запикапил" на лавке в том парке центральном при Свете…
Когда ты болтал без умолку, прокачивал  чёткие фразы,
Тогда ты был очень прикольным и красноречивым зараза!

Тогда я ещё не хотела в полдела решать с тобой тему про тело,
Тогда я сидела и ела чурчхелу и просто с подругой балдела…
Тогда оно и прилетело, лохматое странное нечто –
Потом оказалось, что ты был когда-то  тем самым смешным человечком…

Теперь я хочу быть одна…
Не надо цветов и вина…
Твоя ли моя ли вина?
А просто пошёл бы ты «на…»

Не надо писать на WhatsApp
Какой ты конкретный пацан…
Простые измены в тебе выдают
Непродуманного подлеца!

Давай, до свиданья, прощай!
Иди свои мышцы качай…
И можешь оставить себе свою сдачу –
Мне есть, что оставить на «чай»…

- Допей же моё молоко, сказала она уходя,
- Облизывай пальцы от сладкого мёда и шли поцелуи бл…дям!