Кануть в вечность - акростих

Ольга Головизина-Чернова
   К/ рассвету всё затихло... Притаилось...
   А/гатово светился горизонт...
   Н/а посветлевшем небе заискрилось...
   У/йти хотелось... Да мешает зонт...
   Т/ак с ним спокойно было и надёжно...
  лЬ/ёт дождь, а мне на это наплевать!..

   В/селенная зовёт с собою в Вечность... Осторожно...

   В/ ней невозможно только брать,.. повелевать...
   Е/два ли мне ( простому человеку ) -
   Ч/астичке малой Матушки-Земли...
   Н/айти в своей Судьбе прореху...
   О/статься Тем, кем предки нарекли...
   С/ собою мне никак не разобраться...
   Т/о дождь, то солнце... Где ж место для меня...
  пЬ/ю Жизни Сок, что б в Вечности остаться!
                А - КАНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ - ТО НЕ ПРО МЕНЯ!

                2.07.16