И оживет земля

Наталья Шевченко 7
Прохладою запахло,
   Повеяло дождём.
И душу взволновало,
   Дождя давно мы ждем.
Гремит за горизонтом
   И ветром ветви гнет.
Затягивает фронтом,
   Вот-вот уж ливанет.
Промоет все, взбодрится
   И оживет земля.
А солнце удивится:
   "Какая красота!"

Июнь 2016