Я одинока, но я не одна,

Светлана Стрелка
Я одинока, но я не одна,
Меня окружают хорошие люди.
А если же трудно бывает когда,
Тогда стучусь  в дверь
И никто не осудит,
Утешат, поймут и помогут в делах.
Ведь жить в одиночестве трудно и больно…
Как хочется быть мне любимой всегда,
Как хочется мне, чтоб любимый был рядом