о явлении очам моим

Саня Дрик
                поэза в четырёх эксах,
                написанных в процессе
                возвращения жены с банкета.

Сегодня ты, - ну просто прелесть!
Такой тебя не видел я:
ты в дом вползала, в двери целясь,
"Вперёд! Мы кошки! Всем,- УРА!!!"

   Люблю я кошек. Их сердечность
   мурмявом согревает душу.
   Под этот "мур" ныряю в вечность,
   лизать мне позволяю уши...

   ...О чём я впрочем?
      Ты пришла!
      Моя красавишна!
                Тюленчиком
      тебя сложил в кроватку я.
      Спи, Солнце.
                Мы любовью венчаны.


Ты сладко спишь, на миг не выпуская
моей руки из нежных рук своих...
Я рядом посижу, моя родная....

Немного надо счастья для двоих.