Добро пожаловать на бал...

Алина Боднарь
Добро пожаловать на бал
Разочарованных и глупых!
Кто здесь еще не танцевал?
Кого не целовали в губы?

Кто не любил ещё пока?
Кто одиноким быть так счастлив?
Чей жизни полн ещё бокал?
Кем не был встречен день ненастный?

Мы не знакомы - рада встрече!
Добро пожаловать в наш храм,
Где о любви забыты речи,
Где каждый свой имеет шрам.

Входи. Прошу. О, не стесняйся!
Кто с этой болью не знаком?
Давай, смелее изъясняйся о той,
В кого ты был влюблён.

Здесь всем понятна твоя слабость,
Здесь каждому твой слог знаком.
Забыта всеми нами радость,
Сердца храним мы под замком.

Увы, средь нас всё больше грубых,
Тех, кто любовь свою терял;
Разочарованных и глупых,
Кто здесь всю жизнь протанцевал.

00:53
03.07.16