Ты бумаге поплачь в стихи

Полина Дедюхина17
02.07.16

Вздор и глупость - жалеть себя,
Сладкий страх перейти межу.
И тоску,словно дар,храня,
Я с бумагою согрешу.

Не поймет ни отец, ни мать
Жажды той, что сидит внутри
И мешает, мешает спать,
Хоть с бумагою говори.

Когда мир ополчился вдруг
И оскалил жестокий нрав -
Отвернется любимый друг,
(Будь он трижды при этом прав!!!)

Когда нет никого, кто "ЗА",
За оплошности, за грехи,
За восторженные глаза -
Ты бумаге поплачь в стихи.