Много лет прожила я одна...

Светлана Стрелка
Много лет прожила я одна,
Испытала и боль и утрату.
И решила сама для себя,
Что придёт моё счастье в награду.
Меня будут нежно любить,
Много слов, говорить, восхищаясь,
Если трудно мне будет плечо,
Не задумаюсь, сразу подставит.
За чужую любовь я бороться не стану,
Потому, что любимой хочу быть всегда,
Своего я любимого ждать не устану,
Потому, как любовь приходит сама.