дело ваше

Маша Штерн
Стихи сложно пишутся,
Мысли, как бумеранги.
Когда прошлое вытеснилось,
Раскололись вечные рамки.
И то, что было до, в "сейчас" потеряло значение,
Хоть долгие годы и плыли в привычном
течении:
Превозносили миф об идеальной любви,
Верили в то, что те люди наши.
А они и не вспоминали кто есть мы.
Безответно любить- дело ваше.


2015