Чёрные дыры

Анастасия Страдивари
Излучают дьявольский свет,
Заросшие мыслями черные дыры,
Пропускают нелепый парад из комет,
Засидевшись,грустят на пороге квартиры.

Но с надеждой глядят на застывшее небо,
Воскрешаются медленно в солнца лучах,
Час скитания c луною на время покинут...
Ангельский свет-в глазах чистота.