Слепое танго

Зима Во Мне
Когда-нибудь мы обязательно вернёмся
Рассветами осколков февраля,
Зарёй надежд на мира полотно ворвёмся
Неспешно, ничего не говоря.

Я не боюсь тебя, ты слышишь?
Моё дыханье ровно, как часы,
Пусть талый снег наполнит крыши
Томящим ожиданием весны

Мы помним всё, что с нами было,
Наш эпицентр бури это страх,
Которым нас когда-то крыло
И растворяло на глазах.

Скажите всем, что нам не больно,
У нас уже давно иммунитет,
Теперь мы выступаем сольно
В безбрежности потерянных тех лет.

Придёт опять пора другого ранга,
Покроется всё инеем вокруг,
Закружат холода своё слепое танго,
И мы вернёмся, может быть, мой друг.