Невидимая связь

Александр Реков
Сегодня, соловей запел чуть свет…
Сон – как рукой…, но я и не жалею,
Он весточку мне передал – привет
От той, по ком страдаю я и млею…

Незримую мы держим с нею  связь,
Которая не ведает излома -
Нашей любви невидимая вязь,
Которая влюбленным всем знакома…

И потому, я не впадаю в стресс,
По жизни мне неведомы сомненья,
Мой дух в любви вознесся до небес…
Вернувшись, нашептал стихотворенье.