Унылое говно

Кошка Ярина
Сегодня я проснулся рано
Чтоб найти свои носки
Но не нашел свои носки   
Но зато нашел трусы
Одел на голову я их
"Кукарику" я вскрикнул в миг Спугнул соседей под подъездом
И тех людей что за объездом
Вопив как маленький ребенок
Представив вдруг что я цепленок
И тут старуха прибежала
И сказала"чого ты блять позорыш свит".
 Ответил ей я невзначай
"Эй ты мадама отпетляй "
И тут пришел мужик с ружьем
Хотел он яйца прострелить ружьем
И тут ответ мой прозвучал
"Чого нэма того не будэ"
И уж тут понял я
Что курица не роль моя
И снял свои я понталоны
С тигровою расцветкою они
Любому по душе пришлись они
И так прошел мой трудный день
Не зная горя и печали
Обкуренный я был в дрова
Вступил в унылое говнишко
По вкусу как полусладкое винишко
Взглянув я в средь его нутра
Узнал я
Была же эта кучка унылого говна .
Весёлое оно - унылое говно
И тут я понял что не даром
Дедуля говорил мне
" Будь мужчиной "
Но сейчас я понял что 2 слова не зря сказал дедуля мне
В кого я превращаюсь
 куда же я кочусь
Ведь я не лучше
Он той кучи унылого говнишка