***

Александра Мур
Копытом бить, изумрудами сыпать
Не торопись, – провалится пол.
На пол стопы занозою тычит
Иронично великий позор:
Ты на веру пошёл – обосрался!!!!
Повелитель – мошенник и вор!!
"А-ха-ха",-
молвил неспешно;
Бесконечность опишет зрачок.
Полно плакать!
Не грусти, дорогая,
а то выглядишь, как дурачок.

010716