Мы никогда с тобой уже не встретимся

Светлана Стрелка
Мы никогда с тобой уже не встретимся.
И судьбы наши снова разошлись.
И снегом наша тропка запорошена,
И к ней уже дороги не найти.
И сединой виски у нас покрыты,
Хотя совсем не тронули года.
По-прежнему смотрю я в отражение
И вижу, что чертовски  хороша