Август

Наталья Шевченко 7
Август, небо, Млечный путь,
Светлячков мелькание,
Как покатится звезда,
Загадай желание.

Август, астры, виноград,
Яблоки и груши.
Их отведать не забудь,
Непременно кушай.

Август, солнце и вода.
Отдых на просторе.
Дети, радость у реки,
Может быть у моря.

Август 2015