Дождь, дождь

Николь Флор
Дождь, дождь – потемнело небо!
Ждёшь, ждёшь. Правда или небыль?
Прочь, прочь все твои сомненья.
Ночь, тьма. Он или виденье?

Фар блеск и рекламы в лужах,
Лишь он в целом свете нужен!
Свеч свет. И мерцает пламя.
Бьёт, бьёт сердце телеграмму.

Гром, гром! – ну и непогода!
Льёт, льёт  воду с туч природа!
Пусть, пусть этот миг продлится.
Стук в дверь – слышится ли? снится?

Дробь, дробь капли выбивают!
Сон – явь! Разве так бывает?
Дрожь, дрожь – аж колени сводит!
Губ жар! – что же происходит!

Рук плен. С плеч спадает платье.
Двух тел страстные объятия…
Дождь! Дождь! Молнии сверкают!
Лишь дождь тайну эту знает!

2016.07.02.   СПб