Хоть ты смейся, хоть ты плачь

Владимир Десятник
              Ответ на стих. Висколии Юриной
                "Я перину справила"

 Эх, крапива - лебеда,
Ты невеста хоть куда!
Но к соседу не ходи,
И меня ты не серди.

Приходи-ка на гумно,
Ведь люблю тебя давно.
Там мы будем миловаться,
Обниматься, целоваться...

Или ты меня не видишь?
Не придёшь, опять обидишь.
В общем жду я верную,
Милую, примерную!

Пришлю осенью сватов
С яркой краскою цветов.
Заберу с периною, но
Честную, невинную.

Увезу тебя я в осень,
Увезу на тройке вскачь.
...А детишек будет восемь,
Хоть ты смейся, хоть ты плачь.

       3 июля 2016 г.