Стабильность отношений

Ольга Прейма
А муж опять забыл про годовщину,
В очередной, аж тридцать первый раз!
Ну, как понять, простить сего дубину?
А, может, прямо двинуть пяткой в глаз?

Не нужно мне колец или цветочков,
И у подъезда белый лимузин!
Ведь можно было чмокнуть утром в щечку!...
Ну, что ж, качу на шопинг в магазин!

Все карточки его перерастрачу,
Если на них хоть что-нибудь найду.
Я чупа-чупс верну ему на сдачу...
И все припомню в следующем году...