Не путай

Михаил Кимбер
Всётки,… водка лучше чая…
Много думал,… так и сяк…
Молодой,… тебе – прощаю…
Здесь я – профи,… не дурак…
Дело вовсе не в напиться…
Слишком просто,… в корень зри…
Чай в подмётки не годится…
Доброй рюмки на груди…
Есть свои секреты в белой…
Ручкой горю помаши…
Как я понял, чай – для тела…
Водка – это для души.

2016.07.02