Мороженое

Ирина Золотухина 3
Запомните, мороженое
Есть надо осторожно,
Лизнув его разочек, для пробы, языком.
А дальше, понемножечку,
Малюсенькою ложечкой,
С огромным наслаждением, все слопать, целиком!

А утоливши голод,
Придумать новый повод,
Что б мама или папа купили вновь тебе
Ванильного, прохладного,
А лучше шоколадного,
Мороженого порцию, а может быть и две!