Вечер на Кринке

Владимир Киселев Шарья
Застыли на ночь облака,
На Кринке в летний вечер.
В сон погружается река,
Притих на время ветер.

Не слышен шорох ивняка,
В гнезде уснули птицы.
Луна встает издалека,
Зачем ей торопится.

Лишь только вечер над рекой,
Природа засыпает.
Повсюду тишина, покой,
На пост ночь заступает.