Радость Реального вместо иллюзий личного

Полина Токмакова
Радость Реального
Вместо иллюзий личного -
Удел гениального,
А не того кто привык к 'своему величию',
Удел живущих вне социального -
В сознании Любви Безграничного,
Где в полноте, и царство материального
Видят как танец Духа первичного,
Проявляя Его, идеального
Во всех делах дня обычного~
02.07.16