Ни дня

Анастасия Лейковская
ранним утром первое
встает не солнце
и луч не первый
скользит по телу

только я каждую ночь
мелькаю в оконце
и храню одному тебе
веру

на рассвете не солнце
а я
тебя будит
касаясь щеки

не прошло
одного еще дня
без моей
по тебе тоски