Лилит

Мора Умора
Вера сшивает губы
От ненужных вопросов
Всепонимающим взглядом,
Склеиваешь обломки зеркала,
Чтобы единожды взглянув
В глаза своей правды, -
Снова его разбить
Ударом в лицо.
Открывайте ворота рая -
Я из них выхожу.