Шиза

Лёля Павловна
Я перечитываю стихи и строки
Написанные в те минуты,
Когда меня ты так любил...
Сбежавшая слеза засохнет
На губах как будто
Вспышка прошлого, мой пыл
И нет и не было или...

Мы так страшно заболели,
до безумия, до "всрачки"
Диагноз наш - " Простите не спасли..."
За окнами мелькают тачки
А мы всё одиноки, мы одни
И наши дни белее и преснее...

А помнишь ты писал в стихах своих
"Маленькая моя... девочка..."
Я сразу чувствовала как уменьшаюсь
В твоих ладонях помещаюсь
В твоих ладонях...Целый МИР....

Если бы ты только знал
Как мурашки зажигают
Им не нужен вальс и бал
По телу бегают ...скакают
"Шиза, доктор, уж простите
Нет! Не мне...ему вы помогите
От "малышки" исцелите
Память вы ему сотрите
Новую любовь ему...вы доктор..
подари... "

Мы так страшно заболели
И диагноз " жертвоприношений"
Друг друга во благо... но увы...
"Так будет лучше"- от них мертвы
Три слова наших самых лживых мнений

Прочитаю на ночь строки я твои и загрущу
Ты где то там ...я где то здесь...
Нет.. знаешь..я не..
Не излечусь...
Не отпущу.