Я стану

Юля Дереко
Я стану твоим лучшим воспоминанием,-
как никто, нигде и никогда.
Ты был моим вечным очарованием,
но после счастья приходить беда.

Наши чувства сгорели до тла,-
искра, любовь, разочарование.
Я не желала тебе зла,
ты - моё горячее желание.

Я стану твоим лучшим воспоминанием,-
но ты моим последним разочарованием.