Метаморфоза

Владимир Вальдриг
Всё приготовила прилично-
Блинов и тортик испекла.
Причёска,платье-на отлично,
Вина и водки принесла.
И он всё съел,и выпил много.
Блеснуть желая в неглиже
Она снимала платье долго,
Глядит,а он храпит уже.