В одной маленькой, но такой уютной квартире

Сергей Белошапкин
В одной маленькой, но такой уютной квартире.
В своем собственном, отличном от других мире

Живет девушка. Красотка. Фигурка. Глаза. Красивые плечи.
Одна. С книжкой проводит каждый зимней вечер.

Это для не лучше, чем слоняться по тусовкам и барам.
Она решила, что нынешние парни ей совсем не пара.

Романтическая натура.
Нет. Вовсе она не какая-то там заучку и полная дура.

Просто жизнь вокруг скучна и однообразна.
А там в книгах - романы, поцелуи, любовь.
Красивая жизнь - это так заразно.
 
Выдумала себе, что-то, а утром опять
Колготки. Юбка. Работа.
 
Все те же коллег озабоченные лица
А ну их. Еще приснится.
Нет. С таким положением она не хочет мириться.
А, где же тот Единственный?

Не принц. Обычный парень.
Чтобы цветы, свечи.
И не надо ему играть на рояля.
Лучше на руках в спальню.

Вот такие у нее причуды.
А вокруг все такие зануды.
Им бы пива и картошки жаренной блюдо.
Вот поэтому и сидит сама вечерами
В уютной своей квартире.
Читает интересные книжки
И живет в своем
Придуманном ее самой мире...