Предположение

Исмаев Константин
Мы все одиноки вроде...
А честно - как перст одиноки.
Зачем же, в угоду природе,
Друг к другу мы так жестоки?

Возможно, что это лишь раны
К себе беспощадного Бога.
Всю вечность один, он на равных
Сидит у людского порога.