Бессмертная Сказка

Денис Фалисович
Рассвет играет красками.
Деревья пахнут свежестью.
Слова мои, под масками,
Чуть-чуть кричат небрежностью.

И нету, вроде,слов сказать...
И на душе... Душевное)
Хочу я сказку рассказать...
Бессмертную...
Наверное...