Весна. Так часто случается

Максим Холошной
Весенний луч взошел над горизонтом,
А значит город вскоре оживет,
Кто-то сразу сердечным займется ремонтом,
А кто-то немного еще подождет.

Он помнит снег, и танец в платье белом,
И то что подойти к ней так и не сумел,
Он с сердцем был в ладах, но он не ладил с телом,
И не понимал, что голос внутренний шумел.

И как обычно позже происходит,
Ему тот миг вернуть хотелось вновь,
Но время - вода, время быстро уходит,
Упустив момент однажды, упустил он любовь.