Ромашки как души любимых людей

Валерий Ожигин
Вновь июль это лето встречает
И ромашки цветут на полях.
Мне ромашки настроение поднимают,
Напоминают о молодости днях.

Ромашка - лучистый цветок,
С любовью каждый второй лепесток.
И, становится теплей на сердце,
Будто в юность открылась дверца.

Как далеко наше время в былом.
Юная девочка в платье белом.
Где то в прошлом ромашка моя,
Что нагадала на ней судьба

Хочу в ромашках уснуть на поле,
Баюкает ветер, солнце и воля.
Я ромашку к сердцу своему прижму.
Вспомню молодость и любовь свою.

Много людей, как вокруг ромашки,
Жизнь, как поле перейти – мечтали,
Ромашки были на пути, на них гадали.
Всех волновал ответ:  да или нет

Прошли года и юность не вернуть  уж более,
Ромашки также всё цветут и украшают поле,
Они как души близких - чувствуем в сердце болью.
Ромашки наши отцвели, но помним о них с любовью.