И вновь галлюцинация

Евгений Антушевич
И вновь галлюцинация,
Мол, Путин говорил,
Что Эрдоган скотина,
Придурок и дебил.

Что сбив бомбардировщик,
Себя он заклеймил,
Предателем, убийцей,
Пособником ИГИЛ.

Не будет, что прощенья,
Иуде никогда,
Что санкции по Турции,
Мы вводим навсегда.

И если вдруг покаются,
Оплатят самолёт,
С родными рассчитаются,
Тех кто вершил полёт.

То будет, мол, рассмотрен,
Вопрос о послаблении,
Лишь об отмене мата,
В публичном обвинении....

Но стоило промямлить,
Султану: «Извините»,
Как слышу на Правительстве:
«Яволь, натюрлих, битте».

И снова в тур-компаниях,
Путёвки продают,
Чтоб в солнечной Анталии,
Рубли нашли приют.

Всё в отпускной период,
В сезонный сенокос,
Когда созрели фрукты,
Когда цветёт кокос...

Чтож, миром правит бизнес,
В нём деньги - это всё,
Ну а в глобальный кризис,
Раздор ни то, ни сё.