Я - твоё море сладких грёз

Лусинда Хоффман
Я - твоё море сладких грёз,
Ты – небо всех моих желаний,
Построй мне мост из ярких звёзд,
Чтоб не осталось расстояний.

Войди в пучину моих вод
И поцелуй горячим солнцем,
Пусть засияет небосвод,
Испив любовь мою до донца.

Пролейся ласковым дождём,
Взбивая в пену море нежно
И засверкают янтарём
Мои глаза в твоих безбрежно

Согрей дыханием своим,
Под тёплый бриз и шум прибоя,
Сердца навек соединим,
В лучах рассвета храм построив

На горизонте наших чувств
Таится вечности загадка,
Волной души твоей коснусь
И растворюсь в ней без остатка…