КИНО

Аллин Олег Аллинастро
          На строку из песни
          В.С. Высоцкого
 

Хранитель Времени,
Держатели Основ,
Веками Вы на страже
У Вселенной ...
Как злобный Цербер
Охраняете Основы,
Вселенской Мудрости
Космический покой ...
И все ходы записаны давно
На Мегапамяти Скрижалей ...
И разворачивается лентою
КИНО ...
А мы лишь просим:
Чуть помедленнее ...


3.07.16