Судьбу всегда благодарю!

Юрий Хоршунов
Мне не жить без тебя никогда,
Ведь ты радость моя и беда.
Ты,как солнце в полуденный день,
То зной от тебя,а то тень.
   Другой мне такой не найти,
   Лишь с тобой мы на верном пути.
   Весь мир мы с тобой обойдём,
   Будем вместе и ночью,и днём.
Сады для нас с тобой цветут,
Друзья всегда к себе зовут.
Мы любим всех и обнимаем,
Большого счастья всем желаем.
   В глаза любимые смотрю,
   Судьбу всегда благодарю!
   На перепутье нас свела,
   Любовь и счастье нам дала.
           ***