на Крыше

Сибиряк-Серый
* * *

Зачем Красавица ты здесь?

Что делаешь Звезда.. на Крыше

Она так  Ближе к Небесам

Тут Космос свой.. Получше Слышит

На Самолёте и в Горах

Конечно можно.. и Повыше

Но здесь Душа её легка

И здесь Свободней

Сердце..

Дышит  …

2016.