Поцелуй

София Скрипкина
Все собрано в нем - в поцелуе одном
Скрыто все в нем и открыто
Ох, как жарок он, если сердце горит огнем.
И пуст, и безвкусен, коль льдом все покрыто.

Поцелуй и объятия скажут без слов,
Что в душе у тебя и на сердце.
Не подделать никак их - здесь видно лжецов.
Что рассказывать? Просто проверьте!

Хочешь знать, есть любовь между вами иль нет,
Все расскажут простые объятья...
Поцелуйтесь! И будет известен ответ.

12.12.2012