Вышла замуж я за деда

Висколия Юрина
            Вышла замуж я за деда
            Вот, теперь веду беседы..
            Дед еще,ну как груздок
            Но, плохой уже ездок

            Он с коня все падает
            И меня не радует
            Конь ретивый,ягоза
            Сбросил его два раза

                Ходит дед мой на рыбалку
                Носит вечно с собой палку
                Говорит:никто не тронет
                И поможет,коль потонет

                Не хотела мужа вовсе
                Выйти замуж  нужно после
                Как я выучусь,потом
                Жить со стареньким котом

                Про любовь дед говорит
                Все словами он сорит
                Спит дедок на печке
                Ставит рядом свечки

                Мне уж,сорок-замуж взяли
                Деда этого сыскали
                Лет ему,аж-не скажу
                Восемьдесят будет самому..

                Отыскал меня дедок
                Заболел тогда бочок
                Взял газету прочитал
                И меня там отыскал

                Я давала объявление
                Написала стихотворение
                Он прочел, и написал
                И к себе меня позвал

                Свадьбу быстренько сыграли
                Гости долго все кричали:
                "Горько,горько",я-жена
                Жить мне негде,господа..

                Развеселенький старик
                Вечерочком ,как-то сник
                Говорит:"Детей хочу
                Еле ноги волочу".

                Сам он просто,как ребенок
                ШАловливенький котенок
                Все щекочет бородой
                Он дедочек только мой

                Он играет на гармошке
                Выпьет водки мой Ерошка
                И целуется взасос
                Будто он ко мне прирос

                Я живу,ну как в раю
                И Ерошку так люблю
                Он купил мне вдруг колечко
                А в любви у нас осечка...

                Память потерял дедок
                Ходит вечно без порток
                Курит много сигарет
                В доме уже денег нет.

                Что мне делать?Я уйду..
                Замуж больше не пойду
                Нужен мне парнишка бравый
                А не этот дед ,слюнявый..

                Памперсы купила деду
                Он с собой ведет беседу:
                Нарожаю деток я
                Будет добрая семья.

                Пожалела я дедочка
                На обиды ,ставлю точку.
                Дети это,не помеха..
                Скоро будет много смеха..

                Дед старается шутить..
                Хочет меня угостить
                Он конфеточек купил
                И подарки подарил

                Трусики в горошек красный
                Лифчик беленький,  атласный
                Шляпку синюю с цветком
                Хорошо нам быть вдвоем.