Его Величество - Футбол

Владимир Киселев Шарья
Его Величество Футбол,
Вечерняя пора.
Большой экран, накрытый стол,
Сидеть вдруг до утра.

Всех лишних с поля удалив,
Из комнаты своей.
Нырнуть, бокал пивка налив,
В футбольный мир страстей.

Жаль наших нет, чего скрывать,
Отправлены домой.
Другие будут побеждать,
А мы болеть Душой.

Точнейший пас вершит удар,
И снова по нолям.
На месте, как всегда вратарь,
Игра на радость нам.

Стоит нетронутый бокал,
Пока не до него.
Весь мир вокруг меня пропал,
Не надо ничего.

Но вот тот миг, который ждем,
Каких то два часа.
И ночью "ГОЛ" вовсю орем,
С бокалом вверх рука.

Закончен матч, потух экран,
Бокал давно пустой.
Из Франции на свой диван,
Вернулся я домой.