Опять о Вечном...

Бажен
Я знаю ты видишь.
Я знаю ты слышишь.
Я знаю ты чуешь,
Что день ото дня,
Всё больше и больше
По тебе я тоскую
И муку немую
В сердце храня,
Бешусь и ревную,
Зубы скаля!

Я словно подранок
Бессильно упавший,
На стылую землю
Дрожащим комком,
В муке беззвучной
К тебе я взываю,
Криком гортанным,
В горле застрявшим
Колючим шипом!

...Молчишь..,а я,
Смешной и глупый клоун,
Гримасы корча у окна,
Ответа жду от мёртвого
             стекла...
Я влагой слов плету
               узоры,
Мгновению предав тоску,
Мой зыбкий разум
           опьянённый,
Твою внимает Красоту...