трилогия страсти часть 3

Вадим Натальин
Такое бурное начало нашей встречи,
Слегка нас утомило, но затем,
Мы поняли, что вечер обеспечен
Блаженством, негой, неиспытанной никем.
По очереди вдоволь насладились,
Друг другом мы с тобою, и тогда,
Мы ничего на свете не стыдились,
И началась безумства череда.
Мы оказались на постели и в надежде,
Сначала крепко, словно змеи обнялись,
Срослись губами, разорвали все одежды,
И сразу все желанья поднялись.
Ты на спину легла, раздвинув ноги,
Я над тобою на руках слегка навис,
И богатырь мой, как у камня при дороге,
На миг задумался, «куда? вверх или вниз».
И для начала выбрал верхнюю пещерку,
Что так манила ароматами пьяня,
Она мне приоткрыла к счастью дверку,
И я вошел в нее, до самого корня.
Ты ойкнула от резкого движенья,
Но на лице твоем увидел я тогда,
Нет, даже не желанье - вожделенье,
И я продолжил  то, о чем мечтал всегда.
Входил в тебя то быстро, то чуть тише,
Меняя темп движенья, глубину,
Ты мне навстречу попу поднимала выше,
Настолько, что я думал «утону».
Но тут ты резко обхватила мои плечи,
И уложила на спину меня,
И села сверху, отложила речи,
Во всей красе увидел я тебя.
Своими бедрами ты начала движенья,
И в такт движенью колыхалась грудь,
Смотрел я этот танец наслажденья,
И говорил себе, «про всех других забудь».
От этой скачки бешено-блаженной,
Ты утомилась, и решила отдохнуть,
И улыбаясь мне сказала, «хочешь милый,
В другую дырочку орудье протолкнуть?»
Отказываться было б глупым делом,
Прогнувшись на колени встала ты,
Я в ракурсе ином увидел тело
На миг застыв у сладостной черты.
Такого поворота этой встречи,
До этого никак не ожидал,
Собрался с мыслями, расправил гордо плечи,
Вошел в твой зад и тихо застонал.
Таких волшебных ощущений в жизни этой,
Ещё не доводилось мне узнать,
Входил в тебя я кожаной ракетой,
А сам все громче продолжал стонать.
Ты подо мною тоже застонала,
Затем те стоны превратились в крик,
Ты этим криком явно признавала,
Что для тебя я самый значимый мужик.
И стоны наши в унисон звучали дивно,
И души наши улетели в небеса,
А мы лежали на постели мило,
С блаженною улыбкой на устах.