Где истину чувств познавали

Николай Жучков
Совсем с другой стороны
Для меня восходит солнце.
Уже  отзвук мирной тишины
Брезжит маревом в оконце.

Тут же, подхватив с постели,
Эликсиром душу напоив,
Он обрушился на тени
Милейшим  образом своим.

Всё расставил по порядку.
В планы внёс свои черты.
Меня отправил на зарядку
В зоны твоей красоты…

Солнце ласкало лучами,
Занимая небосвод голубой.
В роще чудес, где побывали,
Только что вместе с тобой.

Где истину чувств познавали,
И вновь устремились туда,
Где чувств неизменные дали,
Ласк – изумлённых череда.