***

Анна Завезёнова
Мне твердили-
Не встанешь!
Но я...поднималась!
Говорили-
Не сможешь!
Но я...не сдавалась!
Повторяли -
Уймись!
Мне хотелось...запеть!
И стреляли...в упор!
Я пыталась...взлететь!
Жизнь-была тяжела!
Но я верила вновь!
Мне во всех передрягах -
Помогала... Любовь!