Я часто делаю вид

Настасья Симонова
Я часто делаю вид, что не замечаю.
Не замечаю обидных слов твоих.
На них тебе я просто отвечаю
Какой-то глупой шуткой на двоих.

Я часто молчу, чтоб не разбить мечту.
Хотя хочется тебя не отпускать.
Кроме тебя никто не заполнит ту пустоту,
Что наступает на горло опять.

Я часто делаю вид, что мне не обидно.
Не обидно от твоих колких фраз.
Но по мне, наверное, всё равно видно,
Что я расплачусь сейчас.

Я часто несу полный бред.
Чтобы просто разговор поддержать.
Чтобы от тебя остался след,
Который я хочу в себе удержать.

Я часто делаю вид, что мне наплевать.
Наплевать, что у нас происходит.
И в нашем случае лучше - соврать,
Ведь твои чувства пробудить не выходит.