Небо серое в тучах...

Ульяна Шарахова
Небо серое в тучах
Над землей проплывает,
Ветви брошены в кучу
И костер в них пылает.
Все ушло, как в забвенье,
И в тумане витает.
Лишь две птицы летят
И покой нарушают.